Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2011

Majalah Online Indonesia

Artikel kali ini adalah tentang majalah online Indonesia yang bernama Vortuno. Vortuno bisa dikatakan blog ataupun website, terserah anda mau menyebutnya apa, tapi yang pasti Vortuno memiliki segudang artikel berkualitas, yang meliputi semua topik, atau yang disebut general content. Blog ini adalah teman dekat Vortuno, hehe, bisa dikatakan teman. Tapi itu memang benar jika Vortuno memiliki segudang artikel yang berkualitas.

Sinta Dan Jojo Playboy 7Icon, Video Terbaru Di Youtube

Sinta dan Jojo Playboy 7Icon ini adalah kumpulan video terbaru Sinta and Jojo di Youtube. Sinta dan Jojo Playboy 7Icon memang bener-bener lucu, selucu video Sinta dan Jojo Hamil Duluan, sudah lihat kan ? kalau belum lihat, klik aja link itu, siapa tahu bisa bikin kamu senyam senyum, hehe. Sejak ketenaran mereka lantaran video keong racun, kini Sinta dan Jojo semakin berani aja beraksi dengan video-video terbarunya, dan bahkan gaya mereka kini jauh lebih asoy, haha. Sedap bener deh !

Puisi Cinta Yang Paling Yahud, Setelah Putus Cinta

Puisi Cinta - Jika kamu baca puisi cinta ini, mungkin kamu terkaget-kaget, karena ini puisi cinta yang jauh berbeda dengan puisi cinta di blog-blog yang lainnya, yang juga menyediakan puisi cinta. Puisi ini lebih cocok disebut puisi putus cinta, terus gila. Dan yang pernah dialami oleh beberapa kawanku. Tugasku hanya menyalurkan perasaannya keseluruh pelosok Indonesia, dengan harapan di dengar oleh semua orang. Nah, berikut adalah Puisi putus cintanya, jangan heran yah ?

Sinta Dan Jojo Hamil Duluan, Video Terbaru

Dulu, keong racun, kini Sinta dan Jojo Hamil Duluan muncul lagi di Youtube. Lebih tepatnya judul video ini Sinta And Jojo Hamil Dulu, sama seperti video sebelumnya, pura-pura nyanyi, sambil bergaya didepan webcam. Tapi kali ini lebih lucu, mereka pura-pura hamil beneran, dengan memasang bantal atau semacamnya di perut, hingga perutnya terlihat membesar.

Puisi Perpisahan Sekolah Terlengkap

Hingga hari ini, puisi perpisahan sekolah masih terus dicari. Aku sendiri tidak tahu menahu apakah sudah ada acara perpisahan atau tidak, wajar saja usiaku sudah kepala 3, maka puisi perpisahan sekolah pun tidak mungkin aku baca didepan guru, haha. Tapi, mungkin aku bisa membantu kamu memperoleh contoh puisi perpisahan sekolah.

Pin BB Artis Indonesia

Punya pin BB artis Indonesia adalah impian para pemilik Blackberry, yang selalu mengejar pin BB artis Indonesia. Kenyataannya memang ada begitu banyak artis Indonesia yang memiliki Blackberry, tapi apakah semuanya mau menyebarkan pin BB miliknya? aku pikir tidak, karena itu adalah privasi yang terus mereka jaga, dan mustahil atau bahkan kecil kemungkinananya jika sampai menyebar ke dunia maya.

Google Blog Search Beta

Google Blog Search Beta, Eksperimen Google - Sudah pernah mendengar tentang Penelusuran Blog Beta Google atau yang dalam bahasa inggrisnya Google Blog Search Beta? Ini bukan fitur terbaru dari Google, melainkan hanya bagian dari eksperimen (uji coba) Google. Entah kenapa berita ini belum ada di Indonesia, sedangkan di luar negeri sudah diberitakan beberapa minggu yang lalu. Sama seperti berita tentang Facebook Studio yang sudah hampir satu bulan diberitakan di luar negeri, namun hingga sekarang gaungnya belum ada di Indonesia.

Free Game Skateboard Online

Free Game Skateboard Online :  Free, pasti suka yang namanya free download. Pada artikel kali ini aku berbagai tentang main game skateboard online yang bisa kamu gunakan untuk belajar skateboard dan belajar skateboard sampai puas tanpa cidera, hehe. Tapi kalo main / download game skateboard online pake helm skateboard, apalagi pake helm skateboard rame-rame, sudah pasti tambah keren gilanya kan? Silahkan dicoba, hehe.

Lirik Lagu Maher Zain Terlengkap

Lirik / Lyric Lagu Maher Zain Terlengkap : Insha Allah, Open Your Eyes, Thank You Allah, Baraka Allahu Lakuma, For the Rest of My Life, Always Be There, Hold My Hand, Allah hi Allah Kiya Karo, adalah daftar lirik / lyric lagu yang di nyanyikan oleh Maher Zain dan sangat populer. Musik Maher Zain memang menyihir telinga dan hati kita, seolah kita terbawa oleh setiap kata didalam lirik / lyric itu.

Cara Memulai Usaha Sendiri

Cara Memulai Usaha Sendiri : Ber-wirausaha seolah menjadi kata yang menakutkan bagi sebagian orang, apakah benar? Ya, artikel ini adalah tips atau cara memulai usaha sendiri atau berwiraswasta bagi orang yang menginginkan. Dan artikel tentang cara memulai usaha sendiri ini adalah murni dari pengalaman pribadi saya selama 5 tahun, sebuah pengalaman singkat namun padat asam-garam.

Cara Cepat Mengecilkan Paha, Betis, Lengan

Cara Cepat Mengecilkan Paha, Betis, Lengan : Jika kamu mengunjungi halaman ini, sudah pasti mencari cara cepat mengecilkan paha, betis dan lengan. Cara mengecilkan betis, paha dan lengan itu sama seperti cara mengecilkan perut, pada artikel yang saya tulis sebelumnya. Permasalahan itu memang terkadang membuat kita menjadi minder lantaran lemak yang berlebihan di paha, betis dan lengan.

Resep Masakan-Minuman Buka Puasa & Sahur

Resep Masakan-Minuman Buka Puasa & Sahur : Artikel ini cocok buat yang lagi mikir resep menu makanan / masakan dan minuman untuk berbuka puasa ataupun sahur, meskipun yang paling di utamakan adalah resep minuman dan makanan atau makanan berbuka puasa. Dan jangan lupa berbagi makanan-minuman dengan para tetangga, musafir dan orang-orang yang menjalankan ibadah puasa, karena itu utama pahalanya.

Download Film Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 2

Download Film Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2 : Setelah berita film Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2 mengguncang Facebook dan Twitter, saya tidak mau kalah dengan membagikan download film trailer Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2 secara gratis / free. Mau download trailer film trailer Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2 ?

Cara Cek Blog Terindex Di Google

Cara Cek Blog Terindex Di Google : Cara melihat apakah blog atau website kamu sudah terindex atau di index di Google pasti kamu butuhkan, terutama yang baru saja memulai membangun atau membuat blog, website, dan sejenisnya di dunia maya. Bagaimana cara melihat blog atau website sudah terindex di Google atau tidaknya, itu dulu sering saya tanyakan ke si mbah Google. Browsing kesana kemari, dan akhirnya ketemu juga caranya.

Nama-Nama Bayi Terbaik & Arti-nya

Nama-Nama Bayi Terbaik & Arti-nya : Sebagai calon orang tua tentu disibukkan dengan mencari daftar nama untuk bayi anda, entah islam, kristen, katholik, hindu ataupun budha, dengan harapan arti dari nama bayi anda tersebut sebanding dengan masa depannya kelak. Nama bayi atau arti nama bayi, adalah bahan pertimbangan yang cukup berat bagi setiap calon orang tua.

Daftar CMS Terbaik, Website Gratis

Daftar CMS Terbaik, Website Gratis : Daftar website gratis atau daftar CMS -content management system- terbaik, selalu dicari setiap hari. Kita tidak perlu di pusingkan dengan cara membuat design website, karena desain template disediakan secara gratis atau gratisan. Daftar CMS / website gratis ini bisa digunakan untuk desainer, fotografer, seniman, perusahaan, wirausahawan, toko online, dsb.

Cara Cepat Mengecilkan Perut

Cara Cepat Mengecilkan Perut : Di artikel kali ini aku memberikan tips diet sehat, yaitu cara cepat mengecilkan perut, cara cepat menurunkan berat badan, atau cara mengatasi kegemukan. Tips semacam ini sangat bermanfaat bagi orang yang mencari cara cepat mengecilkan perut atau menurunkan berat badan. Dan saya sukses menurunkan berat badan dan mengecilkan perut, dengan tips-tips di artikel ini.

Harga Handphone & Komputer Bekas Terbaru

Harga Handphone & Komputer Bekas TerbaruHarga handphone bekas ataupun harga komputer bekas, selalu dicari oleh jutaan pengguna Internet, dan berharap mendapatkan daftar harga handphone bekas serta daftar harga komputer bekas terbaru, mulai dari tahun 2011 hingga 2012. Daftar harga handphone dan komputer bekas itu bisa anda dapatkan dari mana saja, dan blog ini hanya memberikan daftar penyedia harga handphone dan komputer bekas.

Harga Mobil Bekas Terbaru

Harga Mobil Bekas Terbaru : Mobil bekas diminati oleh sebagian besar orang, mulai dari Honda Jazz, Toyota Avanz,Toyota Kijang Innova, Daihatsu Xenia, Honda CRV, Nissan Livina, Suzuki APV, Toyota Rush, Daihatsu Gran Max, Toyota Yaris, dll. Daftar harga mobil-mobil bekas itu selalu berubah seiring keluarnya mobil terbaru. Dan sudah pasti anda sedang mencari info daftar harga mobil bekas terbaru, mulai dari harga di bawah 100 juta, 200 juta, 50 juta, hingga 500 juta.

Facebook Login Palsu

Awas penipuan berkedok Facebook Login palsu, yang bisa mencuri password disaat kamu Login Facebook. Gaya penipuan berkedok facebook login, kini semakin menggila, dan banyak pengguna facebook yang terjebak facebook login palsu yang membuat mereka kehilangan akun facebook mereka gara-gara tipuan login. Sebaiknya, anda harus waspada dengan tipuan login facebook tersebut.

Daftar Majalah Desain & Fotografi Online Di Indonesia

Daftar majalah desain dan fotografi online di Indonesia ternyata tidak banyak. Daftar majalah desain dan fotografi itu saya dapatkan dari hasil penelusuran di internet. Online design magazine atau Online photography magazine, kadang mereka juga disebut seperti itu. Tapi aku yakin, dalam beberapa tahun kedepan, majalah design ataupun majalah photography semakin bertambah banyak, dengan melihat jumlah pengguna internet di Indonesia menyentuh angka 20 juta pengguna tiap harinya.

Cara Cek Pagerank (PR) Blog

Cara cek pagerank (PR) blog / website terkadang penting bagi sebagian blogger. Cara cek pagerank (PR) blog / website ini sudah aku coba di beberapa blog / website berbayarku, dua diantaranya PR1, sedangkan blog ini usianya masih terlalu muda. Dan benar, mengetahui cara cek pagerank (PR) blog / website itu menjadi perhatian utama, setelah mencari daftar blog dofollow, meskipun sebagian blogger tidak terlalu menghiraukannya, temasuk aku.

Daftar Blog Dofollow Di Indonesia

Daftar blog dofollow di Indonesia ini saya dapatkan dari berbagai sumber di internet, tapi pastinya ini daftar blog dofollow di Indonesia sejak tahun 2008 hingga 2011, jadi mungkin PR (pageranknya) sudah berubah. Mungkin teman-teman yang punya daftar lebih lengkap -daftar blog dofollow di Indonesia- bisa share melalui kolom komentar dibawah ini, namun maaf jika kolom komentar saya batasi hanya untuk pengguna blogger.

Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook

Cara mendapatkan uang dari Facebook baru di umumkan pada hari kamis kemarin, dan ini adalah kesempatan anda untuk menghasilkan uang dari Facebook. Cara mendapatkan atau menghasilkan uang dari Facebook tersebut sebenarnya sangat mudah, semudah anda mendaftar di Facebook Studio. Mungkin ini kabar gembira bagi penguna facebook.

Tips Mempercepat Kehamilan Istri

Cara / tips mempercepat kehamilan istri, atau bisa disebut cara istri cepat hamil, pasti anda butuhkan. Cara cepat mendapatkan keturunan / bayi / anak, memang harus membutuhkan kesabaran dan anda harus menanamkan sugesti yang kuat, karena cara / tips mempercepat hamil untuk istri pada umumnya hampir sama. Dan tips-tips berikut yang harus anda perhatikan.

Cara Restart Reset Reboot Blackberry

Cara Restart Reset Reboot Blackberry ini sudah pasti berguna bagi para pengguna Blackberry yang mengalami error / hang pada devicenya. Cara reset, restart, atau reboot Blackberry ini semudah cara mereset iPhone, iPod, ataupun iPad, meskipun berbeda merek, tapi juga bisa di gunakan pada Blackberry Playbook. Kini mari kita ikuti panduan restart, reset, reboot Blackberry.

Cara Merestore iPhone, iPad, iPod

Cara merestore iPhone, iPad, iPod, dibutuhkan jika devicemu rusak parah pada iOS-nya. Cara merestore / restore iPhone, iPad, iPod sebenarnya sangat mudah, semudah cara mereset iPhone, iPad, iPod, seperti yang saya tulis sebelumnya. Merestore / restore iPhone, iPad, ataupun iPod itu berbeda dengan mereset / reset, karena jika mereset tidak akan menghapus data-datamu, sedangkan merestore pasti menghapus semua datamu.

Cara Mereset iPhone, iPod, iPad

Cara Mereset iPhone, iPod, iPad, atau yang juga disebut reset / merestart / restart, tenyata gak sulit, cuman butuh hitungan detik. Cara mereset / reset / merestart iPhone, iPod, atau iPad ini aku dapat secara resmi dari website Apple. Cara mereset / merestart ini digunakan jika iPhone, iPod, atau iPad kamu dalam keadaan hang, yang umumnya setelah di jailbreak, maka perlu kamu ketahui cara jailbreak yang benar.

Foto Briptu Eka Frestya & Video-nya

Briptu Eka Frestya, Foto & Video - Briptu Eka Frestya, siapa sih yang gak berburu foto-foto Briptu Eka Frestya ataupun video Briptu Eka Frestya. Briptu Eka Frestya, gara-gara sering membawakan acara di Metrotv, kini dia jadi pujaan hati setiap laki-laki 'pagi hari'. Briptu Eka Frestya seperti itulah dia dikenal, seorang Polwan berparas ayu. Gimana, pengen lihat foto-foto Briptu Eka Frestya dan video Briptu Eka Frestya kan?

Jadwal & Daftar Rilis Film Bioskop Terbaru 2011/2012

Daftar & Jadwal Rilis Film Bioskop Terbaru 2011-2012 - Jadwal & daftar rilis film bioskop Indonesia terbaru di tahun 2011 dan di tahun 2012 sudah saya kantongi. Daftar & jadwal rilis film-film bioskop terbaru itu ternyata cukup banyak juga, karena bisa mencapai ratusan film bioskop. Tapi, yang aku publikasikan hanya jadwal dan daftar film bioskop tahun 2011 dan tahun 2011, yang kemungkinan besar tayang di bioskop Indonesia.

Blackberry Playbook & Spesifikasi Terbaru

Spesifikasi Blackberry Playbook Terbaru - Berita terbaru spesifikasi Blackberry Playbook saya dapat dari situs resminya, RIM. Blackberry Playbook kini menjadi pusat perhatian dunia setelah rumor iPhone 5, bagaimana tidak jika ketegangan antara RIM / Blackberry Playbook dengan Apple iPhone masih belum selesai, sedangkan disisi lain produk Apple banyak yang di Jailbreak, namun Blackberry Playbook masih aman-aman saja.

Free Game Online Indonesia

Free Game OnlineIndonesia - Free online game atau free game online, adalah permainan online gratis, yang isinya bermacam-macam download game online free. Game online gratis / free game online ternyata dicari oleh jutaan pengguna free game online di setiap harinya. Di indonesia pengguna free game online atau game online gratis, perhari bisa mencapai 20 juta orang atau pengunjung.

Free Download Lagu mp3 Terbaru

Free Download Lagu mp3 Terbaru - Mau download mp3 terbaru Agnes Monica, Maher Zain, Justin Bieber, Lady Gaga, Rihanna, Radiohead, Ridho Roma, yang paling update? Blog ini menyediakan download mp3 gratis dari artis Indonesia dan artis luar negeri, dan semuanya asli free. Lain lagi kalo kamu mau tau cara download video bokep Miyabi, atau download Tube8, itu bisa kamu lihat di halaman lainnya.

Cara Membuat Virus Komputer Terganas

Cara Membuat Virus Komputer - Cara membuat / bikin virus komputer pasti kamu cari-cari yah? Penasaran cara buat virus untuk meracuni komputer temanmu, sekolahmu atau tempat kerjamu? Disini aku berikan tutorial cara membuat virus komputer dengan sangat mudah, hanya membutuhkan beberapa menit saja, dan virus sudah siap disebarkan.

Cara Download Video Di Youtube

Cara Download Video Di Youtube - Download video di Youtube, Google, Metacafe, Putfile, Dailymotion, dsb, sebenarnya sangat mudah, semudah cara download video Upin-Ipin. Cara download video di Youtube ternyata banyak juga yang cari, dan itu terlihat dari jumlah website atau blog yang menyediakan cara download  video di Youtube berjumlah puluhan juta, dan bisa jadi terus bertambah.

Video Tutorial Photoshop Online

Video Tutorial Photoshop Online / Photoshop Express - Photoshop Express atau juga yang di kenal Photoshop Online, adalah sebuah fasilitas terbaru dari Photoshop dimana kita bisa belajar cara meng-edit foto atau gambar se cara online dan mempublikasikannya di Photoshop Online / Photoshop Express. Photoshop online ini penggunaanya gak sulit, bahkan lebih mudah dari Adobe Photoshop.

Foto-Foto Maher Zain Terbaru

Foto-Foto Maher Zain Terbaru - Foto foto Maher Zain terbaru sudah saya dapatkan kemarin, foto foto Maher Zain terbaru itu jumlahnya cukup banyak, tapi yang saya publikasikan disini adalah foto foto Maher Zain terbaru yang paling populer. Kamu pasti mau koleksi foto-foto Maher Zain terbaru kan? Apalagi nonton video klip dan konser Maher Zain yang saya publikasikan kemarin.

Video Klip Maher Zain Terbaru

Video Klip & Konser Maher Zain Terbaru - Maher Zain, pasti sudah tau kan? Mustahil kamu gak tau, karena kamu sudah mencari cara download video klip Maher Zain terbaru di blog ini. Video klip Maher Zain terbaru kini dicari oleh para penggemarnya, yang sudah pasti jumlahnya sangat begitu banyak. Thank You Allah yang dibawakan oleh Maher Zain -munsyid asal Swedia- kini sangat begitu populer.

Foto-Foto Justin Bieber Yang Terbaru

Foto-Foto Justin Bieber Terbaru - Foto-foto Justin Bieber yang terbaru, ternyata banyak juga yang memburu foto-foto Justin Bieber itu, kalo di Indonesia bisa ada jutaan pemburu foto-foto Justin Bieber yang terbaru. Kalau kamu termasuk pemburu foto-foto Justin Bieber yang terbaru itu, maka ini adalah keberuntunganmu, karena di blog ini selalu mengupdate foto-foto Justin Bieber yang terbaru.

Video Klip Justin Bieber Terbaru

Video Klip Justin Bieber Terbaru - Video klip ataupun konser Justin Bieber ternyata dicari oleh jutaan penggemar Justin Bieber, dan itulah alasan saya memposting video klip Justin Bieber terbaru. Beberapa waktu yang lalu Justin Bieber konser di Indonesia, dan di hadiri oleh jutaan penggemarnya.

Mariana Renata, Foto & Video Terbaru

Foto dan Video Mariana Renata Terbaru - Setelah lama tak terdengar di Indonesia Mariana Renata kembali muncul dengan foto-foto dan video terbaru-nya, namun bukan video klip, tetapi video promosional fashion. Foto dan video Mariana Renata terbaru tersebut saya dapatkan di profile resminya, dan dari video youtube.

Cara Memilih Makanan Sehat Untuk Bayi

Cara Memilih Makanan Sehat Untuk Bayi - Cara memilih makanan sehat untuk bayi memang tidak mudah, sedangkan makanan sehat untuk bayi itu sangatlah penting bagi kita untuk kesehatan anak kita. Sebenarnya ada begitu banyak tips cara memilih makanan sehat untuk bayi, atau membuat bayi kita menjadi nafsu makan dengan mengajaknya menonton film kartun anak, semisal upin ipin. Ya, ada banyak cara untuk membujuk bayi kita supaya mau melahap makanan sehat-nya.

Cara Download Video Upin Ipin Lengkap

Cara Download Video Upin Ipin Lengkap - Mau lihat / tau cara download video Upin Ipin lengkap, mulai dari video Upin Ipin yang pertama hingga video Upin Ipin yang terbaru? Cara download video Upin Ipin yang saya bagikan di blog ini. Kini mari anda ikuti cara download video Upin Ipin melalui panduan berikut ini.

Video Tutorial Mendaftar & Menggunakan Blogger

Belajar Cara Mendaftar & Menggunakan Blogger - Video panduan / tutorial menggunakan blog, terutama Blogger yang saya bagikan disini. Tutorial mendaftar dan menggunakan blogger sebenarnya sangat mudah, cukup dengan hitungan menit anda sudah menguasainya. Mungkin ini video tutorial belajar mendaftar dan menggunakan blog atau blogger untuk pemula, yang belum pernah menggunakan blogger apalagi mengenal dunia blog.

Cara Jailbreak iOS 4.3.2 Untuk iPhone, iPod & iPad

Cara Jailbreak iOS 4.3.2 Untuk iPhone, iPod & iPad - Cara jailbreak firmware / iOS 4.3.2 untuk iPhone, iPod & iPad saya temukan disalah satu website bule yang mengulas tentang cara jailbreak iOS 4.3.2 untuk iPhone, iPod & iPad dengan lancar tanpa kendala. Saya sudah mengujinya pada iPod dan iPhoneku, dan terbukti selancar tutorialnya.

Cara Menggunakan Infolink Untuk Blog Bahasa Indonesia

Cara Menggunakan Infolink Untuk Blog Bahasa Indonesia - Cara menggunakan Infolink untuk blog atau website bahasa indonesia pasti kamu cari-cari yah? Infolinks, jika anda mengunjungi posting ini, sudah tentu anda mengenalnya, dan kebingungan bagaimana menggunakannya untuk blog / website berbahasa Indonesia. Dan benar, infolinks bisa digunakan untuk blog berbahasa indonesia, tapi dengan trik-trik tertentu pastinya.

Pendaftaran Casting Film & Iklan Televisi

Jadwal Pendaftaran Casting Film & Iklan Televisi - Jadwal dan cara pendaftaran menjadi bintang iklan, artis sinetron, artis film, pasti ditunggu oleh jutaan orang di Indonesia. Banyak orang yang ingin tahu cara jadi artis sinetron, artis film dan bintang iklan televisi dan banyak orang yang ingin meraih populeritas dengan cara yang super cepat.

Video Tutorial Adobe Premier Pro Untuk Pemula

Video Tutorial Adobe Premier Pro Untuk Pemula - Video tutorial / panduan menggunakan Adobe Premier Pro saya bagikan di blog ini. Banyak orang yang tanya cara menggunakan / belajar menggunakan Adobe Premier Pro, dan sudah pasti termasuk anda, karena tidak mungkin anda berkunjung ke artikel ini jika tidak ingin belajar menggunakan Adobe Premier Pro melalui video tutorial gratis ini.

Video Tutorial Adobe Illustrator CS5

Video Tutorial Adobe Illustrator CS5 - Video panduan / tutorial belajar menggunakan Adobe Illustrator CS5 ternyata sangat mudah. Adobe Illustrator CS5 adalah sebuah software grafis untuk membuat image berbasis vector. Adobe Illustrator CS5 adalah software buatan Adobe, seperti yang anda ketahui. Dan didalam artikel ini, saya berikan video cara menggunakan Adobe Illustrator CS5.

Video Tutorial Adobe Photoshop

Video Tutorial Adobe Photoshop - Video tutorial / panduan Photoshop yang saya sajikan di artikel ini, sebuah artikel cara belajar menggunakan Photoshop, yang juga dikenal sebagai video panduan penggunaan Photoshop. Jika anda mencari artikel ini, sudah pasti anda mencoba belajar Photoshop, sedangkan sebenarnya menggunakan Photoshop itu sangat mudah.

Bocoran iPhone 5, Foto & Spesifikasi

Bocoran Apple iPhone 5 - iPhone, iPad, iPod, Macbook, iMac, hampir semua orang ingin memilikinya, meskipun hampir setiap beberapa bulan selalu ada generasi terbarunya.  Mungkin anda sudah pernah mendengar tentang rencana Steve Jobs yang akan segera meluncurkan generasi terbaru dari iPhone, yaitu iPhone 5.

Avatar 2 & Kamera Yang Di Gunakan James Cameron

Avatar 2& Kamera Yang Di Gunakan James Cameron - Film Avatar 2 sudah pasti kita harapkan lebih bagus dari Avatar 1, dari segi cerita hingga kualitas gambar. Desas-desus Avatar 2 sudah merebak didunia maya, sejak James Cameron membeli sebuah kamera digital untuk proyek ‘tak bernama’. Kamera digital itu bukan kamera digital biasa yang sudah kita ketahui disetiap hari, melainkan kamera digital khusus dengan teknologi tinggi.

Facebook Studio

Facebook Studio - Pernah dengar Facebook Studio atau Studio Facebook ? Facebook Studio terdengar asing ditelinga yah? Ya, Facebook semakin menggurita, sejak diluncurkannya Facebook Studio. Berita Facebook Studio Sudah booming diakhir bulan yang lalu. Aku dapat berita ini dari Vornino, sebuah majalah desain online.

Tentang Facebone

Tentang facebone - Facebone adalah sebuah blog 'siluman' dari seorang blogger asal Surabaya, Indonesia. Blog ini dikembangkan dengan tujuan untuk meraup sejumlah keuntungan, dan hal tersebut adalah hal yang sangat wajar sebagai seorang blogger for money. Ya, semua adalah tentang uang.