Langsung ke konten utama

Cara Mendapatkan Uang 50 Juta Perbulan Dari Nge-blog

Cara Mendapatkan Uang 50 Juta Perbulan Dari Nge-blog - Cara Mendapatkan Uang 50 Juta Perbulan Dari Nge-blog, mungkinkah? Ya, ketika membaca judul itu, mungkin anda bertanya-tanya, darimana bisa mendapatkan uang sebanyak itu. Hehe, ini bukan mlm, ataupun jurus-jurus penipuan yang lain, karena ini murni dari usaha anda sendiri.

Kemarin aku ngobrol sama teman-temanku diwarung kopi, kami saling berbincang masalah kerjaan, dan lagi-lagi duit, hehe. Usut punya usut, akhirnya kami saling bertanya apa pekerjaan masing-masing orang, dan berapa gaji yang mereka dapatkan perbulan. Salah seorang teman menjawab, bahwa profesi dia selama 4 tahun ini adalah sebagai seorang blogger, dengan konten yang original, karena dia berprinsip cari duit yang halal, dengan cara yang halal pula.

Dan taukah kalian, berapa penghasilan dia perbulan dengan profesi sebagai seorang blogger? Damn, ternyata 50juta ! Wow! angka yang fantastis tentunya. Dia kini mengasuh 15 website / blog, dengan topik yang bermacam-macam. Dan dia mengatakan, bahwa selama 1 tahun dia tidak mendapatkan uang sepeserpun dari ngeblog, dan baru tahun kedua dia menikmati hasilnya, hingga tahun berikutnya penghasilannya terus meningkat. Dan singkat kata, kalo mau mendapatkan penghasilan seperti itu, yah harus bersabar, karena tidak ada duit gede dengan cara yang instan, kecuali yang gak halal. Mau mencoba?

Postingan populer dari blog ini

Cara Download Video Upin Ipin Lengkap

Cara Download Video Upin Ipin Lengkap - Mau lihat / tau cara download video Upin Ipin lengkap, mulai dari video Upin Ipin yang pertama hingga video Upin Ipin yang terbaru? Cara download video Upin Ipin yang saya bagikan di blog ini. Kini mari anda ikuti cara download video Upin Ipin melalui panduan berikut ini.

Cara Mereset iPhone, iPod, iPad

Cara Mereset iPhone, iPod, iPad, atau yang juga disebut reset / merestart / restart, tenyata gak sulit, cuman butuh hitungan detik. Cara mereset / reset / merestart iPhone, iPod, atau iPad ini aku dapat secara resmi dari website Apple. Cara mereset / merestart ini digunakan jika iPhone, iPod, atau iPad kamu dalam keadaan hang, yang umumnya setelah di jailbreak, maka perlu kamu ketahui cara jailbreak yang benar.

Foto Hot Kitty Jeane

Pria mana yang tidak mengenal Kitty Jeane, seorang model majalah dewasa yang sangat populer di Indonesia. Kitty Jeane memang sempat diterpa isu yang tidak sedap terkait hubungannya dengan seorang pengusaha kelahiran bandung yang kini tinggal di Surabaya.