Langsung ke konten utama

Jadwal & Daftar Rilis Film Bioskop Terbaru 2011/2012

Daftar & Jadwal Rilis Film Bioskop Terbaru 2011-2012 - Jadwal & daftar rilis film bioskop Indonesia terbaru di tahun 2011 dan di tahun 2012 sudah saya kantongi. Daftar & jadwal rilis film-film bioskop terbaru itu ternyata cukup banyak juga, karena bisa mencapai ratusan film bioskop. Tapi, yang aku publikasikan hanya jadwal dan daftar film bioskop tahun 2011 dan tahun 2011, yang kemungkinan besar tayang di bioskop Indonesia.

Kabarnya sih bakal ada film tentang Twitter, setelah rilis film tentang facebook, dan pastinya gak mungkin ada film tentang Facebook Studio ataupun tentang aplikasi android terbaik, sudah pasti sangat konyol, apalagi kalo sampai video bokep Indonesia tayang dibioskop pasti dikecam banyak orang, meskipun kenyataannya Miyabi lolos dari 'sensor'. Omong-omong, ada gosip terbaru kalo film Upin Ipin bakal tayang di bioskop, katanya sih Justin Bieber, dan Mariana Renata ikut terlibat di film itu bareng Maher Zain. Seru kayaknya yah? Dan bocoran semuanya itu aku dapat waktu baca majalah desain grafis online bareng temanku di cafe, waktu cari info lowongan kerja di Trans7.

Kembali lagi ke topik awal, jika kamu tertarik lihat daftar film terbaru yang bakal hadir di tahun ini, silahkan kunjungi www.movieinsider.com & www.movie-moron.com. Disana lengkap, selalu update dan gak mungkin salah prediksi. Oke, semoga bermanfaat.

Ditulis oleh facebone

Postingan populer dari blog ini

Cara Mereset iPhone, iPod, iPad

Cara Mereset iPhone, iPod, iPad, atau yang juga disebut reset / merestart / restart, tenyata gak sulit, cuman butuh hitungan detik. Cara mereset / reset / merestart iPhone, iPod, atau iPad ini aku dapat secara resmi dari website Apple. Cara mereset / merestart ini digunakan jika iPhone, iPod, atau iPad kamu dalam keadaan hang, yang umumnya setelah di jailbreak, maka perlu kamu ketahui cara jailbreak yang benar.

Cara Download Video Upin Ipin Lengkap

Cara Download Video Upin Ipin Lengkap - Mau lihat / tau cara download video Upin Ipin lengkap, mulai dari video Upin Ipin yang pertama hingga video Upin Ipin yang terbaru? Cara download video Upin Ipin yang saya bagikan di blog ini. Kini mari anda ikuti cara download video Upin Ipin melalui panduan berikut ini.

Video Tutorial Adobe Illustrator CS5

Video Tutorial Adobe Illustrator CS5 - Video panduan / tutorial belajar menggunakan Adobe Illustrator CS5 ternyata sangat mudah. Adobe Illustrator CS5 adalah sebuah software grafis untuk membuat image berbasis vector. Adobe Illustrator CS5 adalah software buatan Adobe, seperti yang anda ketahui. Dan didalam artikel ini, saya berikan video cara menggunakan Adobe Illustrator CS5.