Langsung ke konten utama

Cara Membuat Virus Komputer Terganas

Cara Membuat Virus Komputer - Cara membuat / bikin virus komputer pasti kamu cari-cari yah? Penasaran cara buat virus untuk meracuni komputer temanmu, sekolahmu atau tempat kerjamu? Disini aku berikan tutorial cara membuat virus komputer dengan sangat mudah, hanya membutuhkan beberapa menit saja, dan virus sudah siap disebarkan.

Konon facebook sudah pernah terinfeksi virus komputer, meskipun facebook studio belum terinfeksi. Setelah kamu bisa membuat virus komputer, kamu juga bisa mengembangkannya di handphone, tablet pc, dll, atau mungkin kamu bisa menyusupkannya di device android, melalui aplikasi android yang kamu buat sendiri. Ya, membuat virus komputer memang tidak semudah cara menjadi artis atau bintang iklan, meskipun kalau berusaha keras tidak ada yang tidak mungkin terjadi. Artikel ini sebenarnya sudah saya sediakan di blog ini, dengan judul yang sama, yaitu cara membuat virus komputer, dan mungkin di artikel tersebut kamu juga bisa menggunakannya untuk kepentinganmu.

Daripada ngomong panjang lebar, kini silahkan kamu simak cara membuat virus komputer yang paling ditakuti oleh teman-temanmu dan semua orang, yaitu virus komputer paling ganas sedunia:
  1. Siapkan flashdisk kosong.
  2. Nyalakan komputermu.
  3. Ambil flashdiskmu itu dan arahkan ke mukamu.
  4. Batuk atau bersin-bersinlah di flash disk itu.
  5. Kini virus komputer terganas siap disebarkan keseluruh penjuru dunia.
Hehe, gimana mudah kan? Sebarkan artikel ini keteman-temanmu, ke facebook, twitter, biar mereka juga kejebak sama seperti kamu.

Postingan populer dari blog ini

Cara Mereset iPhone, iPod, iPad

Cara Mereset iPhone, iPod, iPad, atau yang juga disebut reset / merestart / restart, tenyata gak sulit, cuman butuh hitungan detik. Cara mereset / reset / merestart iPhone, iPod, atau iPad ini aku dapat secara resmi dari website Apple. Cara mereset / merestart ini digunakan jika iPhone, iPod, atau iPad kamu dalam keadaan hang, yang umumnya setelah di jailbreak, maka perlu kamu ketahui cara jailbreak yang benar.

Cara Download Video Upin Ipin Lengkap

Cara Download Video Upin Ipin Lengkap - Mau lihat / tau cara download video Upin Ipin lengkap, mulai dari video Upin Ipin yang pertama hingga video Upin Ipin yang terbaru? Cara download video Upin Ipin yang saya bagikan di blog ini. Kini mari anda ikuti cara download video Upin Ipin melalui panduan berikut ini.

Foto Hot Kitty Jeane

Pria mana yang tidak mengenal Kitty Jeane, seorang model majalah dewasa yang sangat populer di Indonesia. Kitty Jeane memang sempat diterpa isu yang tidak sedap terkait hubungannya dengan seorang pengusaha kelahiran bandung yang kini tinggal di Surabaya.