Langsung ke konten utama

Pos

Makanan Ringan Khas Surabaya, Siomay Ekstra Pedas Kaneki

Jika anda berada di Surabaya dan mencari oleh-oleh khas Surabaya, khususnya makanan ringan khas Surabaya maka sebaiknya membeli makanan yang satu ini, yaitu Siomay Ekstra Pedas Kaneki. Siomay pedas ini cocok dijadikan sebagai makanan ringan, karena anda cukup mengkukusnya atau menggorengnya. Jika masih kurang pedas anda bisa menambahkan saus sambal sebelum menyantap siomay ini

Makanan ringan khas Surabaya yang satu ini sudah sangat populer dikalangan pecinta kuliner, khususnya oleh warga Surabaya itu sendiri. Siomay Ekstra pedas Kaneki merupakan salah satu produk kuliner yang cukup terkenal di grup-grup pencinta kuliner Surabaya.

Selain Halal, rasanya juga cukup enak, rasa ayam udang dan pedasnya luar dalam. Harga siomay ekstra pedas kaneki yang siap makan hanya Rp 26.000 saja. Namun apabila anda membutuhkan makanan khas Surabaya ini dengan harga yang lebih murah, anda bisa membelinya dalam kemasan beku atau frozen food, yaitu seharga Rp 22.000 saja.

Anda juga bisa memesannya secara o…
Pos terbaru

Oleh-Oleh Khas Surabaya, Pepes Tongkol Kaneki

Jika anda ingin membeli oleh-oleh khas Surabaya, maka sebaiknya membeli makanan yang satu ini. Pepes tongkol atau brengkes tongkol Kaneki merupakan salah satu oleh-oleh khas Surabaya yang populer. Pepes tongkol ini memang kerap kali dibeli sebagai oleh-oleh khas Surabaya, dan selain itu juga sangat sering dibeli sebagai konsumsi harian warga kota Surabaya.


Pepes tongkol kaneki ini dibuat tanpa menggunakan bahan pengawet, tanpa MSG dan menggunakan bahan baku yang berkualitas. Tentu saja pepes tongkol kaneki sangat layak di konsumsi untuk segala usia, karena tanpa pengawet dan MSG. Selain rasanya yang enak, pepes tongkol kaneki ini juga terkenal murah. Dan oleh karena itu banyak pelancong yang membeli pepes tongkol kaneki ini sebagai oleh-oleh khas surabaya.

Jika anda ingin membeli pepes tongkol kaneki ini, silahkan menghubungi Kaneki melalui kontak dibawah ini:

Dinna Novita
BBM: 537C0D99
WhatsApp: 081 934611765

Distributor Siomay Enak Murah Surabaya

Senang rasanya bisa berbagi informasi kepada teman-teman semuanya, ihwal distributor siomay enak murah Surabaya, dan tentunya distributor yang sudah terpercaya. Distributor siomay ini sudah mendistribusikan produk-produk Kaneki, yang merupakan UMKM Surabaya yang menggeluti bisnis kuliner sejak awal tahun 2015.

Siomay Kaneki dibuat menggunakan bahan baku yang berkualitas, tanpa bahan pengawet dan tanpa MSG sehingga aman dan sehat dikonsumsi oleh segala usia, mulai dari anak-anak hingga oleh orang dewasa.


Soal harga tentu saja lebih murah dibandingkan harga sebagai end user, karena harga reseller ditentukan dengan berapa banyak jumlah barang yang kita ambil dari distributor tersebut. Berikut adalah daftar harga grosir dari distributor siomay Surabaya.
10 - 20 pack / kemasan Rp 19.00021 - 30 pack / kemasan Rp 18.000≥ 31 pack / kemasan Rp 17.000 Jika anda tertarik menjadi reseller Siomay Kaneki yang enak dan murah ini, silahkan menghubungi distributor siomay Surabaya tersebut, melalui k…

Siomay Extra Pedas Ayam Udang Enak Murah Surabaya

Sebaiknya kalian coba siomay extra pedas yang satu ini deh, soalnya selain pedasnya yang super setan (bukan siomay setan loh ya?), rasanya juga enak, apalagi harganya tergolong cukup murah. Ya, beberapa jam yang lalu aku baru saja memesan siomay kaneki extra pedas dan yang original.

Tapi aku lebih suka sama siomay yang extra pedas, rasanya seperti sambal setan, hehehe. Gimana ya, rasanya itu pas, tapi pedasnya itu loh yang luar biasa. Ah mungkin karena aku kurang suka pedas kali ya? Oh iya, kalau kalian mau coba, sekedar menguji bagaimana kekuatan kalian mengkonsumsi makanan pedas, silahkan pesan siomay ini deh.


Apa aku kapok? Tidak lah, malah ingin pesan lagi buat cemilan waktu malam. Bahkan aku juga kepikiran pesan siomay original buat bekal anak sekolah. Soalnya ternyata anakku suka banget sama siomay ini, katanya enak. Walah, pas deh ... harga murah, rasa enak, pilihan banyak.

Siomay Dimsum Ayam Udang Enak Dan Murah Di Surabaya

Kemarin saya beli siomay dimsum rasa ayam udang yang enak dan murah. Saya biasa beli siomay dimsum itu di Surabaya, langganan tetap saya sejak (kira2) 2 tahun yang lalu, dan masih tidak bosan sampai sekarang. Meskipun tidak terlalu sering beli juga.

Jasa Branding Perusahaan Surabaya Indonesia

Jika anda membutuhkan jasa branding perusahaan di Surabaya Indonesia, sebaiknya anda menggunakan konsultan yang satu ini, yaitu Vordava. Kenapa ? Karena perusahaan tempat saya bekerja juga sudah menggunakan jasa branding mereka, dan hasilnya cukup memuaskan. Selain itu, mereka cukup berpengalaman dengan evolusi branding 3.0.

Melalui mereka pula, saya akhirnya jadi memahami apakah makna branding yang sebenarnya, dan jika diringkas, pada intinya branding adalah proses brand building + management, dan itu memang membutuhkan banyak waktu.

Saran saya, sebaiknya jangan terjebak oleh penyedia jasa branding perusahaan yang harganya luar biasa murah, karena mereka tidak memahami fundamental dan evolusi dari branding itu sendiri. Percayalah, perusahaan saya sebelumnya juga pernah menggunakan jasa branding perusahaan "abal-abal" itu, dan pada akhirnya kecewa, dan memutuskan mencari konsultan branding yang benar-benar berpengalaman, dan memiliki reputasi yang cukup baik.

Branding itu ti…

Marketing & Branding Agency Surabaya

Jika anda membutuhkan branding & marketing agency Surabaya Indonesia, sebaiknya anda menggunakan layanan dari studio desain yang satu ini. Nama studio desain ini adalah Vordava, yang sudah berdiri sejak 2008, dan lebih dari 180 proyek yang mereka kerjakan.

Perusahaan tempat saya bekerja, sudah menggunakan layanan branding consulting dari Vordava, yang akhirnya dilanjutkan ke marketing consulting pada tahun berikutnya. Yah, itu artinya sebagai branding agency dan marketing agency, mereka memiliki reputasi yang sangat baik.

Saran saya, jika menggunakan jasa mereka, jangan memaksa mereka untuk selalu menuruti kehendak kita, karena bisa jadi kita salah, dan mereka yang benar.

Meskipun perusahaan tempat saya bekerja, terletak di Jakarta, namun pimpinan kami memutuskan menggunakan jasa branding & marketing agency asal Surabaya ini. Ya, mau gimana lagi, karena mereka terbukti mampu membantu meningkatkan omzet perusahaan.