Langsung ke konten utama

Siomay Extra Pedas Ayam Udang Enak Murah Surabaya

Sebaiknya kalian coba siomay extra pedas yang satu ini deh, soalnya selain pedasnya yang super setan (bukan siomay setan loh ya?), rasanya juga enak, apalagi harganya tergolong cukup murah. Ya, beberapa jam yang lalu aku baru saja memesan siomay kaneki extra pedas dan yang original.

Tapi aku lebih suka sama siomay yang extra pedas, rasanya seperti sambal setan, hehehe. Gimana ya, rasanya itu pas, tapi pedasnya itu loh yang luar biasa. Ah mungkin karena aku kurang suka pedas kali ya? Oh iya, kalau kalian mau coba, sekedar menguji bagaimana kekuatan kalian mengkonsumsi makanan pedas, silahkan pesan siomay ini deh.

Siomay enak di Surabaya. Pedas, setan, murah dan banyak pilihan.

Apa aku kapok? Tidak lah, malah ingin pesan lagi buat cemilan waktu malam. Bahkan aku juga kepikiran pesan siomay original buat bekal anak sekolah. Soalnya ternyata anakku suka banget sama siomay ini, katanya enak. Walah, pas deh ... harga murah, rasa enak, pilihan banyak.

Postingan populer dari blog ini

Cara Mereset iPhone, iPod, iPad

Cara Mereset iPhone, iPod, iPad, atau yang juga disebut reset / merestart / restart, tenyata gak sulit, cuman butuh hitungan detik. Cara mereset / reset / merestart iPhone, iPod, atau iPad ini aku dapat secara resmi dari website Apple. Cara mereset / merestart ini digunakan jika iPhone, iPod, atau iPad kamu dalam keadaan hang, yang umumnya setelah di jailbreak, maka perlu kamu ketahui cara jailbreak yang benar.

Cara Download Video Upin Ipin Lengkap

Cara Download Video Upin Ipin Lengkap - Mau lihat / tau cara download video Upin Ipin lengkap, mulai dari video Upin Ipin yang pertama hingga video Upin Ipin yang terbaru? Cara download video Upin Ipin yang saya bagikan di blog ini. Kini mari anda ikuti cara download video Upin Ipin melalui panduan berikut ini.

Video Tutorial Adobe Illustrator CS5

Video Tutorial Adobe Illustrator CS5 - Video panduan / tutorial belajar menggunakan Adobe Illustrator CS5 ternyata sangat mudah. Adobe Illustrator CS5 adalah sebuah software grafis untuk membuat image berbasis vector. Adobe Illustrator CS5 adalah software buatan Adobe, seperti yang anda ketahui. Dan didalam artikel ini, saya berikan video cara menggunakan Adobe Illustrator CS5.